手機版
                      1 1 1

                      全國黨員干部現代遠程教育2020年6月1日課程表

                      收聽本文 00:00/00:00

                      欄目名稱

                      播出時間

                      節目名稱(點擊播放)

                      節目時長

                      全國兩會精神

                      09:00-09:10

                      全國政協十三屆三次會議閉幕會

                      10分37秒

                      同心抗“疫”

                      09:10-09:20

                      在戰斗中洗禮——山東省濟南市廣播電視臺電視新聞綜合頻道黨支部戰“疫”紀實

                      10分07秒

                      精品黨課

                      09:20-09:45

                      我愛你中國:圖布巴圖夫妻·梭梭樹里一生情

                      23分13秒

                      全國優秀電教片展播

                      09:45-10:00

                      機修人生——記四川省通旺農牧有限公司機修班班長李樹林

                      13分27秒

                      農業農村部

                      《農業生產經營》

                      10:00-11:00

                      1.預防柑橘黃龍病的技術套餐來了

                      2.以鵝為媒 玩轉農莊

                      2921

                      30分01

                      地方特色教材

                      11:00-12:00

                      1.太平猴魁茶的采制工藝

                      2.肉罐頭加工技術

                      30分37秒

                      29分03秒

                      教育部

                      《職業技能培訓》

                      12:00-12:30

                      中國式雅致生活 古琴 第二講

                      30分00秒

                      全國優秀電教片展播

                      12:30-13:00

                      1.社區“大管家”(記新疆生產建設兵團第八師石河子市東城街道明珠社區工作人員努爾別克·吾木爾)

                      2.第一書記扶貧記:高校里來的第一書記(記福建省漳州市云霄縣橋頭村原駐村第一書記、福建農林大學繼續教育學院辦公室主任張明輝)

                      3.值守(新疆生產建設兵團第八師石河子市交通局客管處稽查科工作人員工作紀實)

                      09分35秒

                       

                       

                      11分04秒

                       

                       

                      09分35秒

                       

                      中國科協

                      《科普之窗》

                      13:00-13:30

                      1.家中冒險之洗衣間的煩惱

                      2.鯨鯊與狐蝠

                      20分01秒

                      10分01秒

                      科技部

                      《科技與應用》

                      13:30-14:00

                      新時代沂蒙扶貧六姐妹 助力鄉親脫貧創富(上)

                      30分27秒

                      國家衛生健康委員會

                      《人口家庭》

                      14:00-15:00

                      人口動態:情系怒江 攜手前行

                      59分26秒

                      “兩學一做”學習教育

                      15:00-15:30

                      中國共產黨在改革開放和社會主義現代化建設新時期的奮斗歷程及啟示(一)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)教授沈傳亮)

                      30分55秒

                      精準扶貧

                      15:30-16:00

                      杜鵑花盆栽造型技術

                      30分30秒

                      新時代 新思想 新作為

                      16:00-17:00

                      1.文化自信與新時代中國特色社會主義(三)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)副教授田嵩燕)

                      2.新時代穩妥有序開展不合格黨員組織處置(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)講師孫林)

                      31分29秒

                       

                       

                      31分14秒

                       

                      17:00至次日100,次日1009:00分別重播前日和昨日節目,每天24小時連續播出

                      發布時間:2020年05月29日 16:17 來源:全國黨員干部現代遠程教育 編輯:邊吉 打印

                      關于我們 聯系我們 網站地圖 有獎調查

                      共產黨員網 版權所有 京ICP備12024993號

                      男女啪啦啦超猛烈动态图