手機版
                      1 1 1

                      全國黨員干部現代遠程教育2020年3月9日課程表

                      收聽本文 00:00/00:00

                      欄目名稱

                      播出時間

                      節目名稱(點擊播放)

                      節目時長

                      同心抗“疫”

                      09:00-09:10

                      1.新冠肺炎防控心理健康系列視頻之一(院士教您積極應對疫情)

                      2.動漫:防控病毒,我們在一起

                      3.防控疫情沙畫宣傳片

                      04分47秒

                       

                      02分50秒

                      04分05秒

                      精品黨課

                      09:10-09:30

                      院士說——生活科學篇

                      23分21秒

                      全國優秀電教片展播

                      09:30-10:00

                      1.扶貧主任鄭貴章(河北省邯鄲市廣平縣原扶貧開發辦主任)

                      2.和諧之花沃野開——安徽省淮南市潘集區大力推進遠教文化廣場工作紀實

                      19分50秒

                       

                       

                      06分46秒

                      農業農村部

                      《農業生產經營》

                      10:00-11:00

                      1.攝影師改行玩農場

                      2.雪災之后的大鯢之路

                      30分14

                      30分11

                      地方特色教材

                      11:00-12:00

                      1.西餐肉食品加工技術

                      2.豪豬的養殖

                      30分11秒

                      30分15秒

                      教育部

                      《職業技能培訓》

                      12:00-12:30

                      揭秘《黃帝內經》 第二講

                      30分00秒

                      全國優秀電教片展播

                      12:30-13:00

                      1.安文茜的夢想與現實(河北省邯鄲市婦幼保健院產科主任)

                      2.山水好作畫(記湖北省宜昌市興山縣交通局副局長陳行達)

                      17分18秒

                       

                      12分00秒

                      中國科協

                      《科普之窗》

                      13:00-13:30

                      1.黃土高原上的藏香豬

                      2.高密度養鱖魚(上)

                      20分02秒

                      10分03秒

                      科技部

                      《科技與應用》

                      13:30-14:00

                      ①空心村變身花果村

                      ②小蝦兵 大作為

                      30分12秒

                      國家衛生健康委員會

                      《人口家庭》

                      14:00-15:00

                      人口動態:上下聯動的健康扶貧之行

                      60分28秒

                      “兩學一做”學習教育

                      15:00-15:30

                      學習黨的十九屆四中全會精神概論(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)副教授徐浩然)

                      30分33秒

                      精準扶貧

                      15:30-16:00

                      槐豬養殖技術

                      30分16秒

                      新時代 新思想 新作為

                      16:00-17:00

                      青年公開課——好好學習:新時代全面深化改革的大邏輯(主講人:北京大學馬克思主義學院研究員陳培永)

                      55分17秒

                      發布時間:2020年03月06日 15:34 來源:全國黨員干部現代遠程教育 編輯:邊吉 打印

                      關于我們 聯系我們 網站地圖 有獎調查

                      共產黨員網 版權所有 京ICP備12024993號

                      男女啪啦啦超猛烈动态图