手機版
                      1 1 1

                      全國黨員干部現代遠程教育2019年6月3日課程表

                      收聽本文 00:00/00:00

                      欄目名稱

                      播出時間

                      節目名稱(點擊播放)

                      節目時長

                      精品黨課

                      09:00-09:30

                      回望改革開放四十年 堅定不移全面深化改革(主講人:內蒙古黨校黨史黨建教研部主任孫杰)

                      30分31秒

                      全國優秀電教片展播

                      09:30-10:00

                      1.柳灣:湟水河畔的人才小鎮——青海省海東市海東科技園先進事跡

                      2.德厚留香——吉林省白山市方大集團黨委黨建引領企業發展工作紀實

                      3.守護(記河北省張家口市崇禮區護林員梁衛民)

                      09分56秒

                       

                      10分10秒

                       

                      08分32秒

                       

                      農業農村部

                      《農業生產經營》

                      10:00-11:00

                      1.苦盡“柑”來

                      2.深山里養出貴妃雞

                      30分28秒

                      30分12秒

                      新時代 新思想 新作為

                      11:00-12:00

                      1.學習習近平總書記關于生態文明建設思想的重要組成部分(上)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)講師郭兆暉)

                      2.學習習近平總書記關于生態文明建設思想的重要組成部分(下)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)講師郭兆暉)

                      30分34秒

                       

                       

                      34分28秒

                       

                       

                      教育部

                      《職業技能培訓》

                      12:00-12:30

                      健康知多少 第七講

                      30分00秒

                      地方特色教材

                      12:30-13:00

                      長毛兔剪毛技術

                      30分16秒

                      中國科協

                      《科普之窗》

                      13:00-13:30

                      1.“生兒育女”有妙招

                      2.韓順養蝦有絕招

                      20分02秒

                      10分02秒

                      科技部

                      《科技與應用》

                      13:30-14:00

                      ①農民育種專家的豐收夢

                      90后科技特派員的“逆襲”

                      30分04秒

                      國家衛生健康委員會

                      《人口家庭》

                      14:00-15:00

                      故事匯苑:①水上行醫路②“玻璃人”的行走夢③科學預防乳腺癌

                      58分16秒

                      “兩學一做”學習教育

                      15:00-15:30

                      《共產黨宣言》導讀(三)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)教授陳江生)

                      30分47秒

                      精準扶貧

                      15:30-16:00

                      槐豬養殖技術

                      30分16秒

                      新時代 新思想 新作為

                      16:00-17:00

                      1.五四運動與新時代青年觀(上)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)副教授郝棟)

                      2.五四運動與新時代青年觀(下)(主講人:中共中央黨校(國家行政學院)副教授郝棟)

                      26分32秒

                       

                       

                      27分31秒

                       

                      17:00至次日100,次日1009:00分別重播前日和昨日節目,每天24小時連續播出

                      發布時間:2019年05月31日 14:43 來源:全國黨員干部現代遠程教育 編輯:邊吉 打印

                      關于我們 聯系我們 網站地圖 有獎調查

                      共產黨員網 版權所有 京ICP備12024993號

                      男女啪啦啦超猛烈动态图